750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-24T22:05:13+02:00

Chorba algerienne

Publié par hanane_patiss
Chorba algerienne

Ingrédients:

Viande de votre choix

1oignon

1 cas de poivron rouge

1 cas de tomate concentré

1 cas d'ail haché

1 cas de persil séché

1 tomate 1cac de gingembre

sel, poivre

frik, vermicelle, langue d'oiseau ....

Chorba algerienne

Préparation:

Dans une marmite, mélanger la viande avec tous les ingrédients avec environs deux verres d'eau. Laissez cuire à feu doux environs une dizaine de minutes. Rajoutez 1,5 litre d’eau bouillante. Fermez la marmite et laissez cuire. Lorsque la viande est cuite, rincez le frik et versez le dans la marmite. Laissez gonfler en remuant de temps en temps.

Rectifiez l’assaisonnement. Juste avant de servir, parsemez de coriandre ciselée.

Servir lorsque c'est chaud. Bonne dégustation =)

A très bientôt pour de nouvelles recettes =) ...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog