Ingrédients:
1 cas de gingembre
1 cas de cumin
1 cas de curcumin
1 cas de piment doux
1 sachet de safran
1 ou 2 oignons
persil, coriandre
sel, poivre
olive, pomme de terre
Épluchez les PDT, coupez-les en petits morceaux.
Rincez les olives et les faire bouillir pour les dessalé.
Coupez les oignons en petits morceaux ainsi que le persil et la coriandre.
Faire cuire les morceaux de viande quelques minutes.
Ajouter toutes les épices au oignons et persil-coriandre, mélangez, et mettre la viande à mariner avec le mélange.
Ajoutez environs 1.5l d'eau et laisser cuire.
Une fois la viande cuite, retirez la. Ajouter les olives au bouillon et laissez cuire encore environ 20 minutes.
faire cuire les PDT comme des frites.
Placez le bouillon, les olives ainsi que la viande dans un plat et y ajoutez les PDT.
Ajoutez quelques feuilles de persil frai.
A déguster chaud.
A très bientôt pour de nouvelles recettes =) ...